17 Jun
六道香體驗館3歲啦!感恩“油”你 五大福利送到客戶心坎里
茶油新聞 資料來源:國悅集團 發布者:國悅集團 閱讀次數:0 字體:  

2019年6月16日,六道香山茶油體驗館(南寧)迎來了三周年店慶。為感謝長久以來一直支持六道香的每一位客戶,活動當日,特意邀請專業攝影機構“公主殿”為客戶拍攝親情照,店內還準備了傳統手打油茶、綠色水果和健康粗糧。同時,進店客戶均有機會獲得九曲灣溫泉代金券、九曲灣恐龍展門票等禮品,并享受六道香推出的店慶專享折扣。


部分新老客戶合影


專業攝影機構“公主殿”為客戶拍攝寫真


老兩口久違的合影


新老客戶暢聊

店慶當日恰逢父親節,關懷三高系列產品頗受追捧。據《茶油營養與健康》記載,茶油能軟化血管、增強血管彈性和韌性,有效降低人體血清中的膽固醇、甘油三酯,對“三高”有明顯的改善作用,還可有效地預防動脈粥樣硬化、老年性白內障、老年性便秘和冠心病等。此外,茶油含有天然抗氧化劑維生素E,有助于防止腦衰老,對預防老年性癡呆癥有幫助。長期食用茶油老當益壯,健康長壽。 客戶趙女士說:“本來一直在糾結送什么,想給老父親送一些健康實用的禮物,了解到六道香之后,覺得送茶油是個不錯的選擇。”


父親節采購山茶油

從六道香體驗館開業到現在,一共走過了1095天的時光,六道香雖然體驗館只有三歲,但品牌創立已有五年,這幾年來我們始終秉承匠心精神,堅持生產高品質的養生茶油:

●2014獲得歐盟、美國、日本、中國,國際有機產品認證

●2016世界養生大會指定產品

●第十一屆中國國際高端食用油十佳品牌

●2017中國-東盟博覽會指定產品

●2017年度“廣西名牌產品”

●2018年獲“百年傳承,油中貴族”稱號


到場客戶深入了解六道香品牌

回顧這一年,六道香舉辦了多場線下會員活動,深耕高端客戶群體。六道香山茶油 x 華夏銀行南寧分行營業部貴賓定制Party、六道香山茶油輕食品鑒、六道香攜手華潤幸福里業主六一專屬活動等等。如今,高端客戶對于六道香產品認可度越來越高。


過去一年六道香活動精彩紛呈

國悅人一直致力于打造的國際一線山茶油品牌,守拙求真,精工細作,把健康生活理念帶給更多的消費者。從尋找野生山林到建造基地,從細作培育到人工榨取,精選深山良種,尋找得天獨厚的好山好水摘種,完美的氣候、雨量、光照讓種子完美發育,長成顆顆飽滿的果實,再甄選果實中上等品,堅持使用傳統技法,情愿以低出油率為代價,采用低溫技術榨取山茶籽自然本油,保證每一滴油都是精華所在,為每一位客戶開啟精致生活。在接下來的日子中,六道香山茶油仍會不忘初心,砥礪前進!

德甲球队分布图