11 Nov
詹天佑獎落戶國悅·九曲灣碧湖園!
地產新聞 資料來源:國悅集團 發布者:國悅集團 閱讀次數:0 字體:  


近日,中國土木工程學公揭曉2019年度詹天佑獎結果。其中,最激動人心的莫過于國悅·九曲灣碧桂園榮獲“中國土木工程詹天佑獎住宅小區金獎”。

此獎項為房地產界至高榮譽,是業界“奧斯卡”獎,南寧只有少數,可見國悅·九曲灣產品實力得到行業權域認可。

究竟這個獎有多重磅?含金量有多高?

今天我們就來一探究竟地產業界的“奧斯卡” 獎,含金量超高,全國一年僅有30個得主。

中國土木工程詹天佑獎是我國土木工程建設領域科技創新的最高獎項,作為業界至高榮譽,該獎每年從全國各地項目中評選出約30個住宅項目授獎。
評選過程具備極高的嚴肅性、科學性、公正性。所有入選項目,均由中國土木工程學會與政府主管部門協同推薦與篩選;可以說極具權威性,堪稱業界“奧斯卡”。

殊榮得來不易,源于國悅品質匠心,21年初心不改

這份沉甸甸的大獎花落國悅·九曲灣,井非偶然,一卻都源于國悅集團21年以來,一點一滴對社區品質、人居品質的不懈追求與打磨。

每一次的工程建設都經過認真腔心雕琢,悉心打造、認真規劃與籌謀,以數字與完美比例分解每一個工程細節,兌現給客戶最安全的承諾。

甘一載風華,甘一載春秋,國悅集團,始終恪守“東方悅養文化倡領者”的品牌定位和精益求精的工程精神,堅守初心,創造一個又一個驕人業績!

國悅.九曲灣不僅于品質堅守,更為城市創造難能可貴的生活方式

國悅·九曲灣,集四大公園、山,水、溫泉、歸于一體,精心打造千畝生態宜居大盤,成就南寧休閑養生人居聚集地,坐攬十里花卉長廊等四大原生態公園景致。擁享溫泉、水上樂園、法式濕地園林等天然氧吧。滿足現代人對自然景觀資源、溫泉資源、度假風光、休閑娛樂、老人養老養生等全面居住的多重要求。

國悅·九曲灣,不僅是給您一個家,更從旗下星級物業,以及年度、季度、月度花樣不停的社區活動中,為所有住戶營造喜悅友好的“人情味”社區氛圍,營造出親密無間的社區文化。


國悅,九曲灣,千畝生態智慧城在二十一載相遇,相識、相知的路上從土地到建筑。從自然到詩意從住行到情感,從圖紙到現實我們感意為這座城市呈現更多的生活美好。

德甲球队分布图