11 Nov
國悅·綠城杯門球邀請賽完美閉幕!
集團動態 資料來源:國悅集團 發布者:國悅集團 閱讀次數:0 字體:  

11月11日下午,慶祝中華人民共和國成立70周年第二屆南寧“國悅·綠城杯”門球邀請賽在市老干部活動中心門球場舉行頒獎儀式。經過3天的激烈角逐,來自區內外的44支門球隊、294名選手,分兩個階段進行比賽,第一階段分組賽決出16強,第二階段淘汰賽決出前8名。

比賽最終結果是:第一名江西陽光隊,第二名南寧夢之聲隊,第三名柳州海生隊。

廣西門球協會主席王維,南寧市老年人體育協會主席唐濟武,南寧市老年人門球協會名譽主席劉清泉,廣西國悅集團董事長助理李宏出席為獲獎隊伍頒獎。

本次賽事由南寧市體育局主辦,南寧市老年人體育服務中心、南寧市老年人體育協會承辦。廣西國悅集團繼2018年首次之后第二次為賽事獨家冠名贊助。


這是近幾年來南寧舉辦最高水平的一次門球大賽,南寧球友的邀請得到了全國門球愛好者的積極響應,江西陽光隊等十余支區外隊伍組隊前來交流比賽。

廣西區內各城市的門球精英們更是踴躍參賽,力爭用精彩的參賽表現向中華人民共和國成立70周年獻禮!


德甲球队分布图