12 Jun
崇左行,我看行——廣西福建總商會企業家赴崇左市考察投資環境
集團動態 資料來源:國悅集團 發布者:國悅集團 閱讀次數:0 字體:  

   

    6月10—11日,應崇左市政府友好邀請,廣西福建總商會企業家組團赴崇左市進行為期兩天的投資考察和學習參觀活動。


    崇左市何良軍市長等領導接見了考察團成員;憑祥市武曉輝市長等領導與考察團舉行了座談會。


    廣西福建總商會企業家考察團參觀了崇左園博園、友誼關口岸、浦寨不夜城、南山板價屯自駕旅游總部基地等。


    廣西福建總商會本次考察崇左市有三個目的:一是“走親訪友”,看望在崇左投資創業的閩商;二是考察學習;三是尋找合作發展商機。

    有國門城市美譽的崇左市,經歷了中國東盟合作“黃金十年”高速發展的歷程,參與“鉆石十年”輝煌締造,今又迎來“一帶一路”重大發展機遇。

    憑祥市“大商貿、大口岸、大物流、大旅游”的商業環境給考察團留下深刻印象。座談會上大家們就“邊關文化、浦寨不夜城文化演藝、紅木+紅酒消費模式、口岸商貿游、軍民融合民營哨所、旅水果城+旅游、旅游配套設施、打造友誼關5A級景區、邊陲小鎮文旅”等話題展開了熱烈討論。

    通過二天的參觀考察,企業們覺得崇左市委市政府與企業溝通氣氛融洽,正在全力打造最優營商環境,是個投資創業的好機會。



德甲球队分布图