02 Dec
用奔跑展示力量,用激情奔赴人生:國悅集團再次參加南寧馬拉松大賽
集團動態 資料來源:國悅集團 發布者:蒙嫣 閱讀次數:0 字體:  

2018年12月2日早上7:30,第十三屆南寧國際馬拉松在民族廣場鳴槍起跑,據悉,本屆南馬是《奔跑中國》馬拉松系列賽,“一帶一路”主題的重要一站,而今年又恰逢改革開放40周年、廣西壯族自治區成立60周年的大慶,因此,此次馬拉松比賽不僅是馬拉松愛好者的盛會,也是廣西一項重大的體育盛事。國悅集團組織近百名員工再次參加了南寧馬拉松10公里跑項目,積極響應“挑戰極限、超越自我,堅忍不拔、永不放棄”的馬拉松精神。



(國悅集團“悅跑團”賽前合影)


位于北回歸線以南的城市,即使到了12月份依舊溫暖如春,賽道沿途有青山綠水碧樹紅花,也有真誠笑容溫暖雙手,這是一次生態之跑,健康之跑,休閑之跑。而國悅集團20年來一直以為國人創造健康、精彩的生活為企業使命,集團旗下九曲灣溫泉度假村、桂林靈渠景區,有著深厚的人文素養和文化積淀;六道香山茶油,野生大果,油中貴族,輕脂養生、老幼皆宜,為健康加油;六六道公司、國悅文化公司,傳承中華文化,深耕文化產業,這些無不與健康養生息息相關。因此,本次活動是國悅集團“國之精粹,悅養人生”企業核心理念與南馬的完美契合,賦予了國悅員工奔跑的非凡意義。



(印有國悅集團logo的衣服)

(國悅集團旗幟在賽道中隨風飄揚)


用奔跑展示力量,用激情奔赴人生


參加馬拉松的國悅員工有老有少,涵蓋各個崗位,既有公司董事長林謀悅,也有不少高管和基層員工。他們當中,既有進場鍛煉的健身愛好者,也有毫無長跑經驗的普通人。國悅集團依然貫徹著上一年的經驗,早早做準備,在3個月前就已經開始備戰,定期組織員工在九曲灣溫泉度假村集訓。去年參加過的員工不斷加強了自己10公里的奔跑速度,而新入職員工今年第一次參加,都有著共同的目標,一次次地從慢跑3公里起步到5公里,6公里,8公里,最終完成10公里跑。


7:30裁判鳴槍開賽,國悅集團方陣正式進入賽道。在9:20基本所有員工都到達終點,不少員工表示比去年奔跑的時間都要快,這是賽前努力練習的最好證明,更是超越了去年的自己。



(國悅集團董事長林謀悅賽后風采)


馬拉松是自己跟自己的比賽,更快、更高、更強的追求體現在是否超越自我,是不是比自己的過去有了新的提高。比賽在形式上戰勝對手,實質上首先是戰勝了自己,這無疑是一個很好的自我放松和修行的過程。


沒有經歷過跑馬拉松的人是無法讀懂沖破終點奪眶而出的淚水,肌肉脹痛時頑強堅持的眼神,以及精疲力盡時的自我鼓勵。而這些正是除了健康的體魄之外馬拉松比賽能夠賦予我們的收獲,挑戰自我、超越自我、堅韌不拔、永不放棄、追求向上,這就是馬拉松精神內涵,是每名參賽跑友的不懈追求。

 

國悅集團一直在前進的路上,我們從未有過任何松懈

 

其實,跑馬拉松給我們的人生啟示,就是要學會起步。不論你的想法再好、方案多棒,如果不能夠落地執行,那就是毫無意義的空談。所以邁開步子向前,每一步都是進步。


 



(賽后依舊精神抖擻的國悅人)


集團已連續兩年組織員工參加南寧國際馬拉松。每年的南寧馬拉松賽逐漸成為了公司的一項宣貫企業人文觀念,激勵員工自強奮進精神的慣例活動。通過活動潛移默化的影響,使“東方悅養文化領導者”的品牌定位和精益求精的工匠精神融入為員工的精神特質,在企業文化建設和員工隊伍建設中發揮著積極的促進作用。

 

辦企業如同跑馬拉松,唯一的區別是馬拉松有終點,企業的發展沒有終點。“無專精則不能成”,今后,每個國悅人將會更專業、專注、和專心以高質量的產品和服務為每一位消費者帶來健康、愉悅的生活而繼續努力。


(國悅集團終點合影)


德甲球队分布图