六道香山茶油是一款天然醇香、原汁原味的健康山茶油,精選百年果樹所結茶果為原料,傳承古法木榨精髓,保留茶油里的營養物質,品質安全、營養豐富,特別適合孕產婦、中老年等人群。目前,六道香天貓旗艦店已經開業,大家可移步到網上購買。

 2014年11月六道香山茶油獲得歐盟、美國、日本、中國,四國有機產品認證,歐盟有機產品認證已經實施一套制度,以保護消費者與工作者的健康,商品的狀態與環境。在這套新制度之下,歐盟與一些歐洲自由貿易協會的國家,制定了EC指令。以確保產品符合安全和品質的標準。透過調和的標準,各國適用統一的評估程序和允收條件,因此得以減少重復測試和各國個別送審的情形。歐盟/歐洲共同體和歐洲自由貿易協會在1994年,聯合建立了歐洲經濟區域,此為世界最大的經濟區,參加國家包括奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、冰島、愛爾蘭、意大利、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、和英國。產品必需符合適用的EC指令,否則將被排除于此市場之外。EC指令提供必要的健康和安全要求,且建立評估產品符合的程序。

廣西六道香茶油有限公司隸屬廣西國悅集團旗下的全資機構,是一家集油茶育苗、油茶種植、健康茶油產品研發、生產銷售、物流及產業投資于一體的企業,確定了以“公司+基地+農戶”的茶油產業一體化模式,從源頭保證好油的出品,甄選優質原料產區,取自世界五大長壽之鄉之首——廣西巴馬境內的燕洞鄉茶油種植基地,以及廣西梧州市藤縣境內的羅漫山野生大果紅花油茶原產地。

國悅·六道香國悅人致力于打造的國際一線山茶油品牌,守拙求真,精工細作,把健康生活理念帶給更多的消費者。從尋找野生山林到建造基地,從細作培育到人工榨取,精選深山良種,尋找得天獨厚的好山好水摘種,完美的氣候、雨量、光照讓種子完美發育,長成顆顆飽滿的果實,再甄選果實中上等品,堅持使用傳統技法,情愿以低出油率為代價,采用低溫技術榨取山茶籽自然本油,保證每一滴油都是精華所在,為您開啟精致生活。


掃一掃進入天貓旗艦店購買
room 南寧市青秀區民族大道136-2號華潤中心 phone 0771-5880000

掃一掃進入天貓旗艦店購買
room 南寧市青秀區民族大道136-2號華潤中心 phone 0771-5880000
德甲球队分布图