九曲灣溫泉是純生態地熱礦水,位于廣西首府南寧市三塘鎮九曲灣,這里山清水秀,空氣清新,地下熱源豐富,泉日涌水量達1000m3/d,井底泉水溫度為61℃,井口出水溫度為53.5℃。水質晶瑩滑爽,無臭、無味,據測定結果表明熱礦水年齡約為12000年。泉水中含有對人體有益的30多種微量元素和礦物質,其中偏硅酸含量達33.69~34.48mg/L、偏硼酸2.31~3.1mg/L、硫化物1.08mg/L、氟3.6~3.62mg/L、氡94.94~148.8Bg/L,這些指標達到中華人民共和國國家標準《天然礦泉水水質勘探規范》中的“醫療礦泉水水質標準”。



 溫泉內設有:物理理療區、中藥理療區、百草養生區、百花養生區、兒童護理區、美食養生區、保健按摩區、休息靜憩區、薰蒸理療區。


溫泉

 物理理療區:通過熱療、水壓按摩、原礦微量元素吸收等對人體產生物理理療作用,有消除疲勞、強身健體、美容養顏的作用。

  中藥理療區:特別配制美容養顏、補氣養血、清熱瀉火、預防感冒、瀉燥祛濕、減肥降脂、舒筋活絡、鎮痛止淤八大系列特色中藥,形成專業中藥養生區。

 百草養生區:百草吸天地之精華,具有各式藥性,品種有人參、蘆薈、茶、黃連、板藍根、大青葉、陳皮等幾十種藥性顯著的中草藥,呵護您的健康。

 百花養生區:精選療效顯著的花類作特色泡浴材料,玫瑰花、金銀花、菊花、茉莉花等十幾種不同的花浴品種,是女士美容養顏的最佳選擇。

兒童護理區:加入風油精、十滴水、仁丹等中藥形成兒童專門護理區,驅蚊去痱,滋潤肌膚,全心護理您的寶貝。

美食養生區:綠色美食、藥膳靚湯、營養調理、補氣養血。

保健按摩區:壯瑤特色保健按摩專業技法,精心護理,調理筋脈。

休息靜憩區:24小時豪華休息大廳百張電動調節睡眠沙發,可供溫泉賓客過夜。配有獨立液晶電視、免費WIFI,針對“亞健康”人群提供頭部按摩、采耳修手、按手、松腿、足療、修腳等服務。享受完溫泉的簇擁,養神片刻,只覺神清氣爽、遍體舒暢、氣血通暢、心曠神怡。

 薰蒸理療區:在蒸氣房內放入特制藥包,通過加溫使藥包散發藥氣,通宣理肺,調理腑臟。


別墅客房

在商務中度假,在度假中商務是游人對九曲灣溫泉度假村的贊美與評價。春、夏、秋、冬無論什么季節,這里都是您最理想的商務勝地……
    這里有按五星級酒店標準裝修的大型別墅式客房,其內部設施先進,配套齊全,風格典雅高貴,家庭式親情服務并配備有獨立的室內外溫泉泡浴池。
    這里秀山麗水、碧波蕩漾、勝似世外桃源,猶如仙境飄渺,是您旅游觀光、商務會議、休閑度假、養生保健的首選之地。



別墅客房






水上樂園

 九曲灣溫泉水上樂園是一座融參與性、觀賞性、娛樂性、趣味性于一體的現代時尚主題水上樂園,擁有近6000超大嬉水池。設有海盜船、U形滑板、酷炫舞臺、水上標準游泳館、寶貝水城、敞開螺旋滑梯、二彩直滑梯、皮筏螺旋滑梯、組合滑梯、海龜噴水、槍林彈雨、噴水葵花、緩沖汽泡泉、幻彩彩虹、水蘑菇、噴水鈴鐺、噴水門、景觀木廊架、情侶共享區、維淇浴、激流泉、圣泉飛瀑、水上休息島。配套設備有大型接待大樓、休息區、吧臺餐廳等,是您夏日清爽休閑的理想選擇。



養生堂餐廳

九曲灣溫泉度假村養生堂餐廳擁有豪華包廂和獨立大廳,內部設計精致典雅,可容納500席位的中、西餐。主要經營粵菜和民族風味菜,把溫泉、飲食、養生巧妙的融為一體。這里是您呼朋邀友、悠然品茗、洽談業務、享受生活的好去處,同時也是承辦婚、喜、壽宴及各種慶典的最佳場所。

悅味·土灶王

悅味·土灶王農家樂占地5000m,主要經營柴火灶等特色農家菜,泡溫泉吃土雞,每一口都是自然的味道。農莊可同時容納300人用餐,擁有7個獨立包廂、燒烤場、射箭場、乒乓球臺、氣排球、羽毛球、籃球等運動場地,是團隊拓展、野炊燒烤、趣味運動會、鄉村年會首選活動場地。同時土灶王內收藏大量六七十年代的農具、偉人圖案和生活用品,給人們感受一種懷舊復古的情懷。純樸的農家飯菜,讓您有一種賓至如歸的感覺,溫馨舒適、流連忘返、回味無窮。



會議

如果能在這里開一次公司例會,那么你的工作積極性定能增長百倍;如果能把某項重要的商務談判安排在這里,那么你成功的概率也將增加百倍。這里有別墅、有高端溫泉酒店,還有為商務會議及宴會定制的各式會議展廳,能滿足高規格商務會議與宴會的需求。


微信掃一掃關注公眾號
room 中國廣西南寧市三塘溫泉路9號 phone 0771-5820999

微信掃一掃關注公眾號
room 中國廣西南寧市三塘溫泉路9號 phone 0771-5820999
德甲球队分布图