廣西國悅房地產開發有限公司作為國悅集團旗下重點打造開發的子公司,秉承著"匠心·悅居"的經營理念,以匠心之精神,專業、專注、專心打造悅居、悅心的標桿住宅。

國悅·九曲灣是國悅地產重點打造的項目。項目不僅榮獲國家4A級旅游景區稱號,還被中國權威機構新浪、《中國國家地理》聯袂評選為“中國最美麗100個樓盤”,是廣西唯一上榜的樓盤項目。

項目規劃有1100畝,生長于4A級九曲灣度假區內,內享雙百畝濕地公園,外享四大公園及東站生態圈。日前松柏路、興工路、長虹路已交付使用,從國悅·九曲灣前往火車東站僅需10分鐘的時間。路網貫通后,項目周邊將形成“兩橫三縱”的快速路網和“七橫十縱”的主干路網,通過長虹路可以直達鳳嶺北、東盟商務區商圈,實現15分鐘的鳳嶺生活。


國悅地產奉行強強聯合的戰略,打造的第一個項目-國悅·九曲灣,聯合廣西建工五建等業界實力單位,共筑精工品質,喜獲“自治區建設工程施工安全文明標準化示范工地”稱號,同時還獲得了2017城市養生地產大獎、2017年廣西房企銷售金額50強及2017廣西地產城市產業推動力貢獻大獎等多項殊榮,實力人居一次次得到權威認證。


在不斷推動各項工作發展的同時,國悅地產亦借助自身資源優勢傾力于公益慈善事業。積極參與公益活動,將公益文化事業、企業社會責任與品牌戰略和文化建設緊密地結合起來。此外,國悅地產把“綠色健康”寫入了發展規劃,與之匹配的正是國悅·九曲灣項目體現綠色生態宜居大盤的開發理念,不僅如此,還將生態公益融入企業文化,實現健康、快樂生活的企業文化。

在未來的發展道路上,國悅地產將堅持理念,砥礪前行,打造更優質更宜居的生態全齡社區。

微信掃一掃關注公眾號
room 南寧市昆侖大道溫泉路9號 phone 0771-5531999

微信掃一掃關注公眾號
room 南寧市昆侖大道溫泉路9號 phone 0771-5531999
德甲球队分布图