馬傳譜

馬傳譜

廣西國悅集團有限公司--首席戰略顧問

國悅集團、靈渠旅游集團首席戰略師。基于華人家族企業發展戰略,提供家族資本、人力資本、社會資本、金融資本等家族企業定制服務。曾經供職中國際科技信托投資有限公司、清華大學、當代集團。歷任多家上市企業、大型民營企業獨立董事或首席戰略顧問。主持榮和集團及盛天集團現代企業發展動力戰略變革項目、中國-東盟袁隆平現代農業博覽園項目以及南寧邕江賓館、博鰲黃金海岸等多個戰略并購項目。

彭燕

彭燕

廣西國悅集團有限公司--常務副總裁

畢業于廣西民族大學,現任廣西國悅集團有限公司常務副總裁,兼任國悅集團營銷中心總經理,負責集團旗下各子公司各業務板塊的整體經營管理。多年房地產行業從業,思維縝密,惟精惟專,見證了地產行業的幾度更迭。在多年的管理生涯中,她提煉出“勇于挑戰、以身作則、團結合作、專業精神”的工作信條。自2016年加入國悅集團以來,不斷深入詮釋工匠精神與氣質。
人生格言:語言代替不了行動,行動才是最響亮的語言。

林國凱

林國凱

廣西國悅集團有限公司--副總裁 廣西國悅房地產開發有限公司--總經理

漢族,中共黨員,出生于1991年,籍貫福建,畢業于華中科技大學工程管理專業。在廣西保利置業公司工作二年后,入職廣西國悅房地產開發有限公司,先后擔任成控部經理、總經理助理、副總經理、總經理。任興寧區政協委員。在2016年第五屆廣西風尚大典頒獎禮中榮獲“廣西具有發展潛力企業家”榮譽稱號,其負責的公司廣西國悅房地產開發有限公司,在第五屆廣西風尚大典頒獎禮中榮獲“廣西房地產具影響力品牌企業”榮譽稱號。

李海鳴

李海鳴

國悅湘漓書院--院長

曾編劇拍攝獲獎電影《花翎飛盜》及電視劇《熱血金盾》等十部作品。著有短篇集、中篇集、長篇各一部;《中國象棋戰術》一部;《奇門遁甲白話注釋》周易專著三部。是電影家、電視藝術家、作家、書法家、音樂家等協會顧問或會員。曾任廣西政協六、七、八屆委員、漓江出版社副編審編輯主任。

閉濤

閉濤

廣西國悅集團有限公司--營銷中心副總經理 廣西六道香茶油有限公司--副總經理

1983年出生于南寧。北京工商大學工商管理學院畢業。2013年擔任搜狐焦點南寧公司總經理。2015年任新浪樂居廣西公司副總經理。2017年1月正式加入國悅集團擔任營銷副總監職位,利用豐富的互聯網傳媒經驗為國悅集團多元化的產業注入互聯網思維營銷理念。

楊曉琴

楊曉琴

廣西國悅酒店物業服務有限公司--總經理

廣西大學工商管理專業本科,從事物業管理行業十余年,見證了物業行業從起步到朝氣蓬勃發展的全過程,經歷物業服務從傳統服務模式向智慧服務模式的變革。推崇服務無小事,細節看成敗。潛心研究服務對象的需求,不斷開拓創新,提升自我。 2015年11月加入了國悅集團這個大家庭,堅定不移與公司共進退共謀發展。

林怡

林怡

廣西國悅集團有限公司--資金部經理

安徽財貿學院財務管理專業畢業,從事財務方面工作多年,具有扎實的會計專業知識,并在實際工作中累計了豐富的經驗。工作嚴謹細致,原則性強,責任感強,具有良好的人際關系處理和溝通能力,較強的組織領導能力,做事有熱情和決心,敢于面對挑戰。

唐娟麗

唐娟麗

桂林國悅靈渠旅游開發集團有限公司--總經理助理

2007年就職興安靈渠景區專職講解員,2010年考取國家導游資格證。現任桂林國悅靈渠旅游開發有限公司總經理助理兼導游部經理。在靈渠工作近10年時間,先后接待過第一航天員楊利偉、國家原副總理曾培炎、中央政治局委員王兆國、原中共中央總書記胡錦濤、原國家政協主席賈慶林、原國家副總理吳怡、副總理劉延東等國家重要領導人。

德甲球队分布图