品牌定位

從旅游到地產,國悅集團在經營產業的同時,更切實傳承、踐行中華文化。國悅集團秉承“以文化成就企業,以文化匯聚人心,以文化承載未來”的理念,并將繼續在世界范圍內弘揚中國優秀歷史文化,為消費者帶來文化盛宴。文化是品味的基礎,品味是文化的體現。國悅堅持為消費者提供優質、有品味的產品與服務,并以中華優秀文化的感召力和影響力提升企業文化。

國悅集團提倡的悅養文化,是以中國道家養生國粹為藍本,結合現代健康理論發展而提出的養生新理念。國悅集團的每一個產品和服務都蘊藏著國悅人的專業、專注、和專心。“無專精則不能成”,國悅集團將一如既往以專業的產品和服務為每一位消費者帶來健康、愉悅的生活。

國悅集團以傳承、創新中國傳統文化精粹,為國人創造健康、精彩的生活為企業使命,以“國之精粹,悅養人生”為企業核心理念,并發展出自身杰出的文化系統,形成“團結、務實、傳承、創新、誠信、奉獻”12字企業精神,更形成了國悅集團特色的企業組織理念、發展理念、人才理念。國悅集團以旅游、地產、農貿、廣告等實業經濟為船,以特色企業文化為帆,正駛向理想的蔚藍彼岸。

德甲球队分布图