董事長致辭

尊敬的朋友們:

歡迎訪問國悅集團網站,我謹代表國悅集團全體同仁對您的關注表示真誠的謝意,衷心希望通過集團網站這個平臺展示國悅形象,傳播國悅文化,并與您成為永遠的朋友。

國悅集團經歷了二十年的奮斗,風雨征程中的幾度輝煌,現在已經成為一家集商業貿易、餐飲娛樂業、酒店業的投資與管理、廣告、旅游、房地產開發為一體的多元化集團。

國悅集團的發展歷程,每一步足跡都不斷驗證了國悅集團以人為本、誠信經營、追求共贏的經營理念;每一次成長都是國悅人敢為人先、勇于創新、頑強拼搏、付出艱辛勞動和汗水的真實寫照;每一份成績得益于社會各界的大力支持。

國悅集團始終堅持“以人為本”,本著“服務與效益并重”的原則,踐行“沒有終點,只有起點”的經營理念,傾力把集團做特、做大、做強,為全面推進廣西經濟發展做出應有的貢獻。自強不息、頑強拼搏的國悅人形成了一支優秀團隊,形成了自己的核心價值觀、獨特的管理模式和經營理念,將繼續保持與時俱進的源動力,以嶄新的面貌,優異的業績,展示自己卓而不凡的豐姿! 

在今后的發展中,國悅將秉承“以人為本,服務至上”的發展理念,向更高更遠處邁進,打造出更多的精品,我們將盡心盡力為廣大顧客服務,同時誠摯地希望各界友人一如既往的關心和支持國悅的發展,讓我們攜手共創更加美好的明天!

董事長:

德甲球队分布图